酸辣麺(850円)+小さいチャーシューご飯(150円)@大塚・鳴龍

醤油らあめん(770円)+コロチャー小めし(200円)@大森海岸・麦苗

小(700円)+ライスダイブ(50円)@大阪市/中崎町・麺屋 頭上注意 ふすかけ1.8号店

秋刀魚醤油(700円)@大阪市/難波・麺屋丈六

釜玉小(300円)+ちくわ天(120円)@大阪市/福島・讃く

【10月限定】ふく流 remix ver.UME(800円)@大阪市/本町・ふく流らーめん轍

中華そば(550円)@大阪市/新深江・中華そば 光洋軒

塩らーめん(720円)@大阪市/谷町九丁目・らーめんStyle Junk Story

【イレギュラー】カレーまぜそば ajito風(800円)+〆のリゾット(200円)@大井町・ajito ism

石臼挽きそば(360円)@大森海岸・甲斐そば

究極の塩だしそば(390円)@人形町・そば助 人形町店

カレーセットB(570円)@小伝馬町・立喰かめや

【11/6まで】煮干スワロー(880円)@十条・煮干そば 流。

鯛焼干しつけそば(900円)@恵比寿・おおぜき中華そば店

レアローストビーフ丼 大盛(1030円)@高田馬場・the 肉丼の店だいにんぐ 高田馬場店

冷たい肉そば(1000円)@大手町・港屋2

<< topページへこのページの先頭へ >>