FC2ブログ

もろこしうどん(890円)@岡崎公園前・大正庵釜春本店

とり天ぶっかけうどん・冷(780円)@大森・うどんすだち屋

かけうどん小(280円)@直島・木の崎うどん直島店

牛コロ(950円)@志賀本通・牛コロ宮内

濃厚背脂燕三条系肉うどん(950円)@小川・あそび

東村山自粉肉汁うどん・中盛・あつ(800円)+紅生姜天(120円)@東村山・野口製麺所

肉煮干つけうどん・大盛(850円)+半熟地玉子天(120円)@小手指・うどん家一

カレーうどん1玉・ぬるめ(550円)+ゲソ天(130円)上福岡・條辺うどん

肉ねぎ汁・大盛(756円)+ほうれん草(108円)+生姜(54円)@北上尾・田舎っぺうどん北上尾店

マシライス・うどんに変更(750円)+ちょいライス(100円)@神保町・立川マシマシ5号店

肉汁うどん(980円)@西所沢・味正

肉汁うどん・大盛(420円)@桶川・安藤製麺

釜玉うどん(480円)@大門・甚三

きのこ天丼セット・温うどん(550円)@平和島・栄屋丸

もやしあんかけ丼セット・温うどんセット(500円)@蒲田・山田うどん

冷かけうどん(380円)+ぶためし(220円)@大門・甚三

ひやかけうどん・並(300円)+鶏天(120円)@新橋・おにやんま

野菜天うどん(390円)@横浜・星のうどん

肉うどん(830円)@池袋・うちたて家

ラー油とキムチの豚しゃぶうどん・大盛(580円)@大森・麦の城

しょうゆうどん大(500円)+ちき天(200円)@四谷三丁目・松井製麺所

カレーうどん(350円)+半熟卵天(120円)@大阪市・福島/うどん 讃く

鶏天ちくわ天うどん・温・並(490円)@青物横丁・おにやんま 東品川店

きつねうどん(580円)@大阪市/心斎橋・うさみ亭マツバヤ

カレーうどん(期間限定550円)@浜松町・自家製さぬきうどんと肉 甚三

釜玉小(300円)+ちくわ天(120円)@大阪市/福島・讃く

かけうどん(400円)+ちくわ天(120円)@西日暮里・ぶっかけや

釜揚げうどん(冷)450円@池袋・かるかや

かしわ天ぶっかけ・冷(590円)@西日暮里・ぶっかけや

Aセット(今日のうどん+かしわめし+漬物)600円@有楽町・博多うどん よかよか

<< topページへこのページの先頭へ >> 次のページへ >>