かき揚げそば(590円)@大阪市四ツ橋・そば酒房 寄り屋 四ツ橋店

あぶら蕎麦・醤油(800円)@渋谷・蕎麦 ちばから

せいろ(530円)@阪東橋・花浜笑

ごぼう天もり(1410円)@大森海岸・布恒更科

2食そばセット(490円)@霞ヶ関・日豊庵 農林水産省 食堂

シビレまぜそば・大盛・3シビ(実食時850円)@新橋・肉そば ごん

Bセット(もりそば+トマト山椒そぼろ丼+サラダ)900円@宝町・Soba Ristorante na-ru

冷肉・太麺(850円)@四谷三丁目・手打そば 角萬

特製カレー南ばんそば(水曜700円)@市ヶ谷・日本そば 角屋

肉そば・温玉付・大盛サービス(950円)+肉増し(オープン記念サービス)@虎ノ門・肉そば ごん

鳥つけ蕎麦・並(750円)@市ヶ谷・ラー油蕎麦 春日亭

肉蕎麦・中盛(850円)@市ヶ谷・ラー油蕎麦 春日亭 市ヶ谷店

鰹つけ蕎麦(750円)@浜松町・龍馬灯

暖かい鶏そば(850円)@愛宕・そば処 港屋

清流そば(1600円)@佐久市・磊庵はぎわら

肉そば(火曜サービス100円引き:550円)+鶏とろ丼(200円)@赤坂・波留乃屋

冷やしたぬきそば(650円)@木曽福島・旗挙そば 源氏

肉盛つけ蕎麦(冷汁・玉子付き)(880円)@池袋・馳走麺 狸穴

<< topページへこのページの先頭へ >>